注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬雨坞朦胧

尽人事而听天命;放心平而享人生,天天正能量!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

世上最美好的爱情,就是风雨同舟,才能天长地久。

网易考拉推荐

【引用】(原创)人美歌甜的张燕象朵花  

2011-04-07 18:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

张燕张燕是个美女,亮丽着多少男人的心境。张燕的歌很甜很纯,醉倒了北国江南众多的歌迷。

 

 

  竹溪是个好地方,竹山青青,碧水悠悠,年轻貌美的张燕也《梦在竹溪》。

    月亮,在人们的心中是美丽无比的,青春亮丽的张燕,可谓《月亮女儿》,不信你瞧瞧。

 凤山的茶清香、味甘,张燕一曲《凤山茶歌》,那茶清香醉人,那情也缠绕人......

                           素材/网络     编辑制作/视频大姐

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018