注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬雨坞朦胧

尽人事而听天命;放心平而享人生,天天正能量!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

世上最美好的爱情,就是风雨同舟,才能天长地久。

网易考拉推荐

男人最致命的45个秘密  

2007-10-03 18:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

泪女孩男人最致命的45个秘密
1:男人很容易喜欢一个女人,却不轻易深爱一个女人
2:男人在感情的王国里,绝对是个昏君,女人只要肯奉承,他什么都答应。
3:男人普片喜欢外表温柔的女子,宁愿把精力花在事业或其他地方,也不愿全用来征服女人。
4:男人都不太重视对自己太好的女人。
5:男人都怕女人死缠烂打,但喜欢用同样的方式对付没追的女人。
6:男人的梦想之一,是拥有可以超越友谊界限的红颜知己。
7:男人会以很理性的态度取舍爱情,就算他感性上很爱一个人,但当他清楚她并非一个好妻子时,他会放
弃她,另找适合家居生活的那一个,男人认为恋爱和结婚是两回事,很多时候,他拖延结婚根本原因就
     是他认为身边的女人不是想象中的好妻子。
8:男人对妻子的要求可能比恋人更低,在外型上,在性格上则更高。
9:懂得欣赏聪明女人的男人不多,和她们在一起,男人总觉得缺乏安全感受。
10:当有喜欢的女人在场时,男人会有如下表现:话多;显得聪明写;比平日慷慨;会把话题扯到得意成就上,
 会刻意显露平时少见的好心肠,多说一些自以为好笑的笑话引大家发笑(其实主攻目标是那个她啦)
11:一个男人同时是大男人和小男人的化身,大男人的他,希望女人完全迁就他,令她放心小男人的他,意识到
 自己懦弱无能的一面,犹豫不决,说穿了,他们很多都是忌妒心的小器鬼,又像孩子般被哄骗。
12;男人追求女人的时候愿意割舍一切自由,追到了越来越感到自由的重要性。
13:男人内心隐藏着狩猎心态,追捕,得到都就驯服她,让她变成可在家饲养的乖乖动物。
14:男人都有爱当英雄的自大心态,所以很容易爱上向他诉苦的女人。
15:男人希望身边的女人明白:带着同一个女人去所以地方,实在是一件很闷的事,(或许女人也这样觉得吧,
      只是不好意思说)所以和其他女人适度约会,是调剂和放松,完全可以没有其他企图。
16:两性关系中,女人需要男人告诉她,他愿意为她做任何牺牲,男人则需要女人告诉他,他很能干。
17:男人自以为是多情,常常是女人眼中不折不扣的薄幸。
18:在男人心底亲热到哪个程度,就是和女人的恋情发展到什么程度。
19:男人每隔一段时间,就有情绪和体力跌到谷地的几天,不想见任何人,(包括最喜欢的人)躲起来翻翻书,
      听听音乐,看看影碟或狂打电玩发泄。
20:有过恋爱经验的男人都知道:女人是不能骗的,类似像“我会永远爱你”“我一直都会像现在这样疼你”|
     “什么时候需要我,一个电话我就立刻赶来”“我以后再也不会像爱你这样爱另外一个人”这种必须要说但
      永远坚持不了的“骗话”谁让女人这么爱听呢!
21:男人遇上旧情人多伴会自做多情,以为与自己有过感情的人,内心总会保存一份情,,幻想爱过他的女人永
      远爱他,女人只会美化眼前的男人,男人却不自觉的美化失去的恋情,所以男人比女人更认同:分手还是朋
     友,不管是甩人还是被甩,男人多半愿意与前女友继续保持联络。
22:女人在意男友一前的女友,男人却在意女人离开他后找个什么样的男友,如果分手后仍是朋友的,他会时不
       时批评她的男友。
23:男人跌入爱河,很少问她的过去,不太关心她和哪种男人谈过恋爱,因为男人较注重女人的外表————外
      表就是现在。
24:男人不愿听心上人的旧恋情,因为一想到自己爱的人之前和其他男人有过肌肤之亲,就难以忍受。
25:面对两个对自己有爱意的人,女人会在徘徊中选择,男人不会为此烦恼——他其实只想同时追上两个人呢!
26:男人爱上一个女人,不一定对她有强烈的亲热冲动,反到对一些他只是喜欢而不爱的女人冲动更大些。
27:男人很容易被女人吸引,但他分得出哪种渴求出于性还是爱,大概知道能从她身上得到什么。
28:女人主动示爱,对男人来说,唯一的损失是缩短了那段蒙蒙胧胧,若无若有的浪漫日子。
29:男人害怕结婚———其实真正害怕的不是婚姻这回事,而是婚礼的繁琐过程和女人的挑剔要求。
30:不少男人爱上女人第一眼背后,其实隐藏着单纯而不可告人的目的:第一眼看见她就想和她肌肤之亲,只
       是为了得到她们,他们吃力地陪她们先玩女人喜欢的浪漫游戏。
31:男人看到喜欢他的女人,(就算他对她没太大感觉)跟其他男人稍微热情一点,即使是朋友般的拥抱或亲吻
      ,心里也会不舒服,知道她被人追求更会妒忌,因为骨子里男人不想输给任何人。
32:男人相信证明自身出色的重要表现之一是:拥有更多的女人,事业上越出色的男人,往往需要更多女人的倾
      慕和倾心,以体现他的超凡脱俗。
33:男人在分手上拖泥带水,其实是想把去留的难题丢给女人,减少自己决定带来的内疚感。
34:男人说的“未来”是6个月到1年时间,女人的定义则可以是10年到50年,当男人爱上一个女人,他只会想象
      如何在短暂的未来与她亲密发展,女人则幻想到恋爱,结婚,生孩子乃至如何白头到老。
35:男人基本是小器,大方是装出来的,表面上他们不拘小节,其实内心和女人一样,
计算得清清楚楚。36:女性较容易坦白心事,男人恰恰相反,遇到烦恼,他们找个别好友倾诉时,不会说得很完整,总会给自己留
      最后一点面子,男人的倾诉都是经过包装或刻意切碎的,不让一个人的原因————他们根本不想被人彻底
     了解。
37:一个男人可以爱上两个女人,但究竟喜欢哪个多一点,他多半分不清楚。38:男人看待婚外情比女人实际,因为他有更多机会涉及婚外情,而且他心理明白——花心隐藏在男人的天性中
39:男人要变心,其实和女人是否注意保持美丽仪表没有直接关系,那只是他的借口之一,当他厌倦一个女人,
      不管她多漂亮,只要是她以外的任何女人,他都觉得她有吸引力。
40:成熟男人对于崇拜他的少年,抵抗力是相当弱的。
41:男人年纪越大,择偶越心随所欲,乃至不顾他人的任何想法。
42:对许多男人来说,真爱意味着———爱情减去性,换句话说,男人只要觉得女人缺乏性的吸引力,就可以一
      直跟她做单纯的朋友。
43:男人在寻求亲热的身体冲动那一刻,对异性的要求忽然降低,他会觉得一个平时很普通的女人很可爱,甚至
      很性感,不过冲动一旦消退,他立刻恢复习惯的审美判断。
44:男人对女人的爱总是混合了生理冲动,亲热前他觉得女人什么都好,之后却可以无半点留恋,但为了不背负
      太多罪恶感,他们可以装做温柔地在事后继续吐露缠绵的情话。
45:男人很容易爱上卖弄风情,看起来唾手可得的女人,(恰恰这是最不受同性欢迎的女人)因为他觉得有更多
      机会触摸。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018